Обе команды очень компактно действуют во всех линиях, особенно не разбежишься. У Мексики вообще нет игры по центру, только через фланги летят прямо как в ФНЛ. Поляки, понятное дело, при первой же возможности ищут впереди Левандовского, но против него действуют очень плотно. 20 минута. Главный итог пока к данной минуте — нет ударов в створ. Всего остального навалом.
До этого он, правда, немного наконсячил, но его простили. 27 минута. Счет становится ничейным! Рабьо отлично пробивает головой в противоход с близкого расстояния после отличной подачи слева от вышедшего недавно Эрнандеса. 23 минута. А-а-а-а! Что это было?! Грубо ошибается далеко от ворот Эрнандес, а Мич Дюк мгновенно врубает адского Колодина образца 2008 года и лупит почти с 30 метров! Вы видели этот удар? Это не Мич Дюк, а Мич Колодюк! Чуть-чуть промазал, а Льорис, мне показалось, не доставал... 20 минута.
В перерыве наставники команд обошлись без замен. Напомним, что у датчан один корректив в составе был как раз перед перерывом. 46-я минута. Возвращаемся на чемпионат мира. Впереди второй тайм матча Дания — Тунис. 45+5-я минута. Окончен первый тайм. Пока счет не открыт — 0:0. Больше атакуют датчане, но наступления Туниса куда опаснее. Даже гол забили африканцы, но из вне игры. 45+4-я минута.
56 на 44 — процентное соотношение по владению мячом в пользу Туниса. Вот такой вот дерзкий андердог. Хорош центр поля у африканцев. 14-я минута. Как-то пока сборная Дании совершенно не напоминает ту машину, которая была в отборочном цикле и громила всех подряд. 15-я минута. При этом сборная Туниса играет широко, выманивая соперников на свою половину поля. 12-я минута. И угловой в исполнении Туниса опасен: подача на ближнюю штангу, удар — выше ворот. 11-я минута.
Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно
Смотреть фильмы онлайн - YouTube
3-я минута. Андреас Кристенсен пострадал. Он, а точнее его лицо, приняло на себя мяч после пушечного удара соперника. Играть датчанин сможет. Все в порядке. 2-я минута. Какой рискованный, но эффективный подкат в исполнении Аисса Лайдуни под Эриксена! Просит футболист сборной Туниса поддержки у зрителей. 1-я минута. ПОЕХАЛИ! С центра поля мяч в игру ввели футболисты сборной Дании. Они сегодня в красном, а африканцы — в белом.
Выпуск новостей в 18:00 сегодня, 21 ноября 2022 года
Онлайн-кинотеатр KION – смотрите фильмы, сериалы и
Wink – ТВ-каналы, фильмы и сериалы смотреть в хорошем
ОПАСНО! Мохамед Дрегер решился на дальний удар, случился рикошет и едва мяч не юркнул в ворота. Шмейхель был бы бессилен. 9-я минута. Трибуны стадиона в Эр-Райяне окрашены в красно-белые цвета. Это логично, ведь красно-белые цвета родные и для Дании, и для Туниса. 7-я минута. Африканцы с охотой подключают в перепасовке вратаря Аймена Дамена. Разведка продолжается. 5-я минута. Тунис отодвинул игру от своих ворот. В дебюте активничал Эриксен, даже угловой подавал.
Команды на поле. Сейчас прослушаем национальные гимны и начнем. Ждем искрометного футбола. Эриксен — в стартовом составе Дании Следующий матч программы вторника — встреча Дании и Туниса. Стали известны стартовые составы этих сборных. С первых минут у датчан выйдут: Шмейхель, Андерсен, Кьяер, Мехле, Кристенсен, Дилэйни, Эриксен, Сков Ольсен, Дольберг, Кристенсен, Хейбьерг. Стартовый состав Туниса: Дамен, Тальби, Мериа, Бронн, Мсакни, Жебали, Лайдуни, Схири, Драгер, Абди, Слиман. В матчах второго тура Аргентина 26 ноября сыграет с Мексикой, а Саудовская Аравия в этот день встретится с Польшей. И ситуация для Лионеля Месси теперь непростая — нужно побеждать крепких мексиканцев и мотивированных поляков с Робертом Левандовски.
Фильмы - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве